股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 交通
回到顶部
物流信息服务平台解决方案

方案概述

  物流信息服务平台是以信息技术、网络技术、通信技术为支撑,以物流信息的共享和交换为手段,以“物流信息服务门户”网站为表现形式和纽带,通过联接物流企业、工商企业、政府及金融机构、物流设备供应商等各类物流主体,有效整合各类物流信息资源,建成集成化的物流信息展示查询平台和物流行业服务窗口,以及网上虚拟综合物流市场。

  物流信息服务平台的建设有利于实现物流链上下游企业间的信息交换和共享;有利于形成物流企业的协作,提高服务质量;有利于提高物流企业的效率,节约社会资源;有利于提高政府的行业监管和服务水平。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959