股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 交通
回到顶部
智慧交通云计算数据中心

方案概述

  数据中心应用系统产品主要包括数据共享平台、数据采集平台、应用集成平台、分析展示平台、系统运维平台、云资源管理平台及云服务管理平台等七大平台,其建设目标是为满足行业信息资源管理的需求,建设完善、高效、安全的软、硬件系统,是建成行业生产、经营、综合管理及分析决策等服务的公共信息平台,是建成各业务应用系统的数据互通互联的桥梁,是建成跨业务、跨流程高级应用的重要支撑。为省行业提供一个统一数据中心架构,使得当前及未来的数据和业务应用可以一致地进行整合与集成,以统一提供战略性的企业级服务,提供对各个管理层面的集成化应用。实现全省交通信息的整合与共享,建成一个集中部署、稳定运行的数据中心。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959