股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 交通
回到顶部
交通运输行业信息资源规划

方案概述

  交通运输行业信息资源规划是行业数据中心建设的重要组成部分,通过对行业单位全局业务视图的规范化,为行业单位信息化建设的统筹规划提供了业务依据;通过对行业单位数据的标准化,为实现数据的集成、共享和应用提供了统一的数据标准和交换标准;通过对数据存储的规范化和数据治理的体系化,为提高数据的安全性、可靠性、一致性和完整性提供了技术保障。

  信息资源规划的成功实施能够有效建立行业单位信息化标准体系中数据及数据传输的标准,在分类体系、编码标准、存储结构、交换规范及质量管控等方面指导数据中心建设。有利于提升行业数据的利用水平,有利于推进信息共享和业务协同,避免重复建设,消除信息孤岛,降低信息化建设成本,提升交通信息化的服务水平。对引导行业单位信息化建设、规范行业单位信息资源管理、指导行业单位信息资源共享与交换工作具有重要的指导意义。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959