股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 电信
回到顶部
大数据存取及分析解决方案

方案概述

  云计算时代的大数据平台,不仅要以高性价比、高可扩展的硬件体系支撑PB级别,甚至ZB级别的海量结构化、半机构化的数据存储。同时还需要能够高速地挖掘这些数据价值,为企业创造利润,真正实现大数据等于大价值。科大国创大数据存储及分析解决方案为企业构建高效处理机构化、半结构化、非机构化数据存储及分析平台。并且客户可以以此为基础充分挖掘自身数据价值,实现数据资产从成本中心到利润中心转变,以数据驱动业务。

  数据采集层使用ETL、分布式数据采集、数据同步等技术,通过同步/异步、全量/增量、定时/实时/准实时地从数据源采集海量数据。 

  数据计算存储层使用海量分布式文件系统、海量分布式关系数据库、分布式NoSQL数据库等,存储数据采集层采集集的数据,并进行流式计算、批量计算和数据挖掘。

  数据服务层提供海量数据的OLAP服务、实时计算服务、数据共享服务。 

  数据应用层通过商务智能、报表系统、交互分析、数据探索、实时仪表盘等,提供各种大数据应用,包括数据展现、数据交互、数据推送,洞察和体现数据价值。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959