股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 电信
回到顶部
多媒体智能客服整体解决方案

方案概述

  科大国创多媒体智能客服整体解决方案采用计算机电信集成CTI、IVR、IM技术将计算机的信息处理能力、数字程控交换的电话接入和智能分配、自动语音处理技术等融为一体,可通过电话、Email、短信、掌厅、网厅、及时通信、微博等多媒体接入渠道来承接对外服务和营销的综合性解决方案。

方案特点

主动、智能

面对客户通过多渠道主动推送服务信息;自动识别客户服务过程中的关键词,给出主动提示,从而变被动服务为主动服务;根据客服系统现有数据特点,对现有数据进行采 编,提升主动预置服务能力。统筹分析客户行为数据,智能识别客户需求,达到服务与 需求准确匹配;根据服务需求、客户类别进行服务渠智能匹配,从规范服务提升为智能服务。

开放、交互

服务内容共享,从而达到各界面获取信息的一致性、准确性;服务模式转型的目的是强化对客户体验的创造、监控和利用能力,对标先进互联网企业,优化客户交互流程,提升客户体验,并通过实现客户体验管理,从而变单向服务为交互服务。

 


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959