股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 电信
回到顶部
OSS融合产品整体解决方案

方案概述

  科大国创融合OSS整体解决方案根据我公司多年OSS运营支撑经验并采用了智能化、融合化、敏捷化的设计理念及电信自身业务特点,支撑电信企业的网络运营、产品运营和客户服务,其功能覆盖了电信运营支撑的服务规划、资源规划、服务开通、服务保障、资源管理、客户服务、运营分析等一系列企业活动,通过流程固化,以自动化手段代替手工作业。电信融合OSS整体解决方案将功能和平台进行整合,避免烟囱式系统建设,打造一体化OSS整体解决方案,是电信运营商面向网络运维管理、提升服务过程质量的行业应用整体解决方案,是电信运营商提升客户服务质量和全业务同质化竞争的关键。

  该解决方案基于多种自主研发的核心基础平台(如:统一认证平台、统一流程平台、统一策略中心、统一服务总线、统一数据总线、统一GIS平台、统一适配平台等),结合长期的业界实践,构建出面向客户、面向产品、面向网络的智能OSS系统,提升电信运营商的业务响应速度,满足电信运营商市场发展的运营IT支撑要求。该方案已应用于中国电信集团及数十家省级运营商、中国联通和中国移动。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959