股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 电力
回到顶部
智能(电网/发电)视频监控系统解决方案

方案概述

  科大国创自主研发的智能(电网/发电)视频监控系统,是将电力线路和变电站巡视、开关操作、检修、线路施工以及电力抢修的实时指挥、检测等信息,通用->通过网络将音视频、位置信息、传感器数据以及告警数据传送至调度监控中心,经中心处理、分析、监测、回放,对报警事件进行告警处理或者实时对施工和抢修现场进行视频调度监控的平台。

方案特点

采用“模块式”框架设计方法,保障系统的灵活性,支持多平台运行的可移植性,扩展性强,可快速增加新功能。

采用“流程引擎”的设计思想,以业务监管为系统运行主线,真正实现“业务流程变,系统不变;组织人员变,系统不变”,确保系统运行的科学性和合理性。

导入专业的数据统计分析工具,为业务和管理部门提供了多维度的数据分析,方便业务监管和科学决策。

平台管理服务与视频转发服务分离,通过中心服务器对服务器集群进行配置管理,实现分布部署、负载均衡、自动切换等特性,使系统具备高稳定性。

预留标准数据接口,可满足系统集成需求,为客户统一应用管理奠定基础。

兼容主流厂商产品和网络环境,支持异构环境下摄像头视频集中接入、统一管理和控制。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959