股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 电力
回到顶部
发电企业实时监控信息系统解决方案

方案概述

  科大国创发电企业实时监控信息系统(简称PowerSIS)是科大国创自主研发的面向发电企业厂级监控信息系统, 主要包括全厂生产过程监控、机组性能计算分析、运行优化及其操作指导、状态监视与寿命管理、故障诊断等。科大国创在对多家发电企业信息化建设经验基础上,融热能动力工程、热工控制技术、人工智能等学科思想,把“掌握设备状况,优化机组运行,降低发电成本”作为核心目标,为发电企业精细化、标准化、规范化运营提供信息支撑手段。

方案特点

性能计算组态化

采用图形化组态式的软件架构,为完全开放式软件,可以随时调整组态内容和参数。

质量标记及跟踪

软件可以通过跟踪数据质量标记对在线性能计算结果进行分析和诊断。

计算引擎后台服务管理

计算引擎后台服务管理工具能够在服务器重新启动时,自动启动在线性能计算。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959