股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 电力
回到顶部
发电企业管控一体化解决方案

方案概述

  目前各电力企业为更好解决管控关系复杂、管理成本较高等问题,实现由注重生产管理向节能环保、安全运营、精细管理转变;通过跨地域、跨多组织的标准化、一体化的管控体系来支撑企业的管理提升。

  科大国创发电企业管控一体化系统为企业实现集团化、专业化、精细化、标准化管控提供了强大业务支撑,提升企业核心竞争力。

  管控一体化系统主要思想:

  经营管理层,通过机制和流程程序固态化、标准化,有机地融为一体,统筹运用协同机制,对人、财、物、信息等资源要素进行优化配置,使资源最大限度的得到应用和共享,以达到减少重复、内耗、低效和浪费的目的。

  生产运营层,通过践行管控体系制度,推进各生产单位的管控流程的一体化、模块化和标准化,同时将生产和运营中各关键点和指标等一线执行情况及时上传以满足总部进行全面监控、统一指导的需要。

  一体化系统,体现企业各组织间在统一的标准和平台上,通过信息共享、流程贯通实现企业的管控一体化。

方案特点

业务的高度适应性

业务覆盖广、业务耦合性强、流程贯通性强,与管控方式相适应。

部署方式灵活性

系统基于组件式开发,既支持集中部署,也支持分散式部署,同时还支持集散混合型部署方式。

便捷的移动应用

支持4G模式下的3A移动办公应用,提高应用的便捷性。

云平台的先进性

系统设计采用云计算技术,可作为Saas部署在企业的云服务平台。系统能提供多账套管理、分账套集中式的应用模式,以提高企业信息系统的可复用性。

平台化的开发

管控一体化平台采用SOA架构标准设计,基于J2EE架构体系开发,具有先进、安全可靠、开放的工作流、表单管理、报表管理等功能,采用统一的组织架构管理系统,具备快速构建流程化业务应用的能力。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959