股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 金融
回到顶部
车辆保险综合解决方案

方案概述

  该解决方案主要为客户提供车辆保险的查询、购买及变更等业务。该方案依据国家有关的法规以及市场现有的车辆信息定时制定/更新该公司的数据仓库,作为保险金额以及订立保险合同的基础数据依据。根据投保人的车辆品牌以及车辆型号等基本信息,以及制定的基础数据计算出保险金额,并提供查询、购买保险等基本功能,同时支持网络付款等功能。

方案价值

全流程标准化

该解决方案包含了车辆保险业务从业务咨询到保险理赔等所有流程,满足为客户提供快速、准确、人性化的业务需要。

多终端响应

该解决方案支持个人桌面、智能手机、平板电脑等多种终端,客户可随时咨询和办理车险业务。

辅助分析决策

通过强大的分析、统计功能为保险公司提供丰富的决策支持数据。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959