股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 金融
回到顶部
保险公司呼叫中心解决方案

方案概述

  保险公司客服人员受理客户咨询、理赔、合同变更等请求。该系统基于CTI、IVR等计算机技术,自动灵活地处理各种电话呼入或呼出等服务,定位于与企业其它各种支撑系统连为一体的呼叫中心服务。使保险客户可以足不出户,办理各种保险理赔手续,保险合同变更查询等各种便利服务。系统提供了多种对应方式,支持电话、邮件、传真等方式。同时还具备录音留言功能,用于对应夜间、节假日业务。

方案特点

多种媒体接入

业务响应方式多元化,支持电话、邮件、传真、自助服务等方式,同时还具备录音留言功能,用于对应夜间、节假日业务。

分布式座席部署

方便、灵活的实现座席扩展和异地部署;实现在全网范围内的座席共享。

电信级服务性能

满足暴发性、大容量和高强度呼叫要求,支持大批量用户短时间集中并发呼入。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959