股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 金融
回到顶部
小额短期保险解决方案

方案概述

  为金额小、周期短的小额短期财产类保险业务提供清晰、全面的模块化、一体化的管理及监控。该方案聚焦于家庭财产综合保险业务,涵盖合同订立、解除、取消、变更等的合同管理,从事故报告、事故责任认定到事故赔偿的事故管理,代理店结算业务的代理店结算管理,保险公司收支明细的经营决策数据管理等业务全生命周期,为保险公司小额保险业务提供模块化、一体化的整体解决方案。系统业务包括合同管理,事故管理,代理店管理三大机能构成,同时还包括除此之外的满期管理、再保、决算、统计、用户管理等十多个子系统。

方案价值

专业小额短期保险

该方案涵盖了从合同订立到保险理赔一整套的流程,包括满期管理、再保、决算、统计、用户管理等十余个子系统,为保险公司提供了全面的小额短期保险业务系统。

灵活支持业务发展

该方案基于SOA架构进行设计,采取组件化、模块化开发,扩展灵活。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959