股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 金融
回到顶部
人寿保险核心系统解决方案

方案概述

  科大国创人寿保险核心系统解决方案解决了针对个人保险类业务从保险申请到最终订立的全部过程的管理及监控问题,确保业务流程快速、准确。作为寿险公司的核心系统,覆盖从投保人向保险人申请订立保险合同,核保员依据国家有关的法规、公司有关的核保规程、各险种保险条款及相关的业务规定,在授权范围内,对保险对象的风险进行评估,决定是否接受保户的投保以及以什么条件来接受投保,将投保人的投保信息经过录入、核保、审核,向被保险人出具保险单的寿险承保业务的主要过程,包括本社、各支店、门店投保、网络投保等多种投保途径;包括健康、意外、人寿等多种业务模块。

方案价值

流程与规则驱动

以涵盖保险公司的各种保险业务为广度,以及从申请到最终订立的全套业务流程为前提,始终确保庞大的业务处理的效率最大化,为寿险公司提供了一套全面,快捷的管理系统。

灵活支持业务发展

基于SOA架构设计,组件化、模块化,系统部署、扩展灵活,支持业务发展的需要。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959