股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 政府
回到顶部
地税数据集成解决方案

方案概述

  地税数据集成平台的建设,采用集中部署的方式,实现对省市县的数据集中存储管理,并在此基础上,给予全面的数据分析和展现。

  地税数据集成平台的建设,提升地税系统税收管理能力,进一步提高地税系统税源监控和分析的能力,深化“信息管税”的工作。为税务总局和省级地税系统实施税收科学化、标准化、专业化、精细化管理提供有效支撑。

方案特点

  实现了对数据定义、产生、交换、存储和应用的全生命周期管理。
  提供了多种数据交换与整合的能力 , 与Oracle、SQL Server、Sybase等各类关系数据库无缝对接,适应企业现有的数据存储环境。
  引入专业ETL平台工具,实现抽取、转换和加载过程的可视化管理,并方便维护和对后期的拓展应用。
  实现系统数据间的互通互联,有效避免数据孤岛,通过数据标准强化数据的利用价值。
  导入专业的数据统计分析工具,为业务和管理部门提供了多维度的数据分析,方便业务监管和科学决策。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959