股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 政府
回到顶部
绿色能源管理平台解决方案

方案概述

  科大国创绿色能源管理平台是一个对各类公共建筑、民用建筑、工业建筑和园区进行能源管理的平台。它利用先进的绿色能源技术、信息化技术、物联网技术、智能化技术等,建成一个绿色、节能的监测、监控和管理的一体化的平台,利用该平台可以实时地监测、监控各类能源的生产、输配和消耗,进行动态的监控和管理,进行能源平衡调度,实现节能和能源的合理使用。该平台能实施能源使用的优化策略,实现绿色节能的目标。平台集成了绿色节能评估系统,能源信息决策分析系统等应用系统,该平台可以为业主、各类服务商和公众提供能源管理、统计分析、能耗情况发布等服务。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959