股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 解决方案 > 政府
回到顶部
智慧医院解决方案

方案概述

  智慧医院是在数字化医院建设基础上,进一步帮助医院实现移动医疗、协同医疗、知识库、专家系统、临床路径、BI智能等应用,形成更高级的智慧医院系统,是未来的医院信息化建设目标。

  科大国创智慧医院解决方案是在充分考虑医院独特的运行模式和充分理解建筑物结构特点的基础上,建立一套集网络化、信息化和智能化为一体,以病人为中心,服务于医院业务工作的智能化系统架构,实现医院建筑智能化 、医疗设备自动化、医院管理信息化、医疗服务网络化,达到高效、节能,体现人文关怀,绿色智慧型的现代化医院 。


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959