股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 服务支持 > 服务受理
回到顶部
服务受理
电话支持服务

客户拨打科大国创公司电话支持热线,接线员询问有关信息(如:客户信息以及故障现象),分配专职售后工程师处理。项目经理、客户经理以及专职售后工程师的移动电话向客户备案,以便及时响应客户需求。

远程诊断

建立远程诊断服务的环境与设备,在征得客户同意的前提下,远程登陆到客户当前运行的系统,进行技术支持与服务。

巡访

我公司提供定期巡访或不定期的电话巡访与客户进行交流,提出阶段性的总结、分析,了解用户应用状况、发现系统潜在问题、协助用户建立设备技术档案,并为可能出现的故障提供应急策略。公司建立了“用户服务卡”制度,每一次服务都请用户填写对服务的意见,公司定期检查回访结果。

现场技术服务

计算机的应用在各行各业已十分普及,对工程现场技术服务显得越来越重要。科大国创公司拥有强大的技术支持和服务队伍,提供全面的技术咨询与服务,为了把售后工作落实到位,除了配有专门的人员外,还配有一定的交通工具、通讯工具,确保为客户优质服务。

 


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959