股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
回到顶部
电信事业

  苏州科大国创信息技术有限公司(暨 科大国创软件股份有限公司 电信事业部)位于历史悠久、充满现代气息、IT产业密集的苏州新加坡工业园内,公司成立于2004年3月,是在科大国创软件股份有限公司电信事业部基础上成立起来的面向电信行业进行软件及信息系统开发的专业全资子公司。

  公司面向电信行业提供基于通讯网络和通讯业务的网络管理系统和支撑软件,提供面向下一代网络的、专业融合的综合管理和决策支持解决方案,包括融合OSS整体解决方案、多媒体智能客服整体解决方案、公众客户服务支撑整体解决方案、移动应用及互联网整体解决方案、大数据存取及分析解决方案等。公司结合解决方案及电信业务自主研发九个产品线40余种产品,覆盖了电信运营商的网管、运营支撑、客服及ICT等领域。

  经过十余年市场打造,苏州科大国创已经从单纯的技术性公司,成长为以咨询开拓市场、善于理解把握用户需求、注重提高服务品质的公司,从一家区域性的专业公司,成长为全国性的系统集成供应商。科大国创电信解决方案及产品,在中国电信、中国联通、中国移动拥有众多成功案例,为运营商在全业务竞争格局下的高效运营提供全方位支撑。

  苏州科大国创信息技术有限公司以先进的软件管理方法、优质的产品、严谨的工作作风、一流的技术队伍、紧贴用户需求的服务正在赢得越来越多客户的信赖。

  行业地位:打造国内乃至国际一流的电信运营支撑系统解决方案、产品和服务供应商

  员工:坚持"互助、创新、坚持、自我"营造企业家文化



――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959