股票代码 : 300520  |  投资者关系          苏州国创  |  国创云网  |  慧通互联  |  Japanese
您的位置: 首页 > 关于国创 > 企业发展
回到顶部
企业发展

企业愿景
融合国际经验,成为受社会各界尊敬的富有影响力的高科技企业集团。

企业使命
实现信息技术和业务最优相结合,最大限度地为客户创造价值。
推动社会进步和繁荣,为国民经济各事业提供变革的高附加值系统与服务是我们的目标。

发展战略
以“咨询推动市场、软件追求品质、服务创造价值”为经营理念,
坚持走“专业化、产品化、国际化”的发展道路,为客户提供一流的软件与信息技术服务,
把科大国创建设成具有自主知识产权、技术领先、服务创新的国际著名高科技企业。

 
秉承中国人特有的文化“方圆结合”
象征着科大国创人“紧密团结”,与社会共同繁荣
 

公司优势
行业经验优势
坚持信息技术与业务最优相结合,开展对行业管理与业务的研究,十多年国民经济重点行业应用软件开发经验,积累了丰富的行业应用案例与业务知识。

资质优势
国家规划布局内重点软件企业,通过了国家计算机信息系统集成一级资质认证、CMMI5(软件能力成熟度模型集成)国际认证、国际ISO三体系认证、国家博士后科研工作站、高新技术企业等。

项目管理优势
以CMMI5为指导,建立了成熟的项目管控体系,从需求调研、开发计划、人力资源配置、过程管理、质量与成本控制到项目交付、售后服务,流程规范化、制度化、精确化。

人才优势
公司经营管理层与骨干具有丰富的企业管理、国内国际市场开拓、技术及研发管理经验。建成了一支1000余人,素质高、配置合理、核心层稳定的研发、市场与管理队伍。

产品优势
既有电信行业全线运营支撑系统(OSS)、电力行业企业管控一体化ERP系统等占据领先地位的行业软件产品,又有应用集成平台、数据集成平台、云计算数据中心等跨行业应用软件产品及解决方案。

客户资源优势
十年行业市场耕耘,拥有了一批实力雄厚、忠诚度高的战略客户:大型央企如中国电信、中电投集团、中国大唐集团等;政府部门如安徽交通、安徽教育等;国际500强企业如野村证券、富士施乐等。

服务优势
从国内到国外,建成了覆盖所有客户的完整市场服务体系,针对客户的需求,快速提供形式多样的售前咨询、技术支持和售后服务。

协同优势
国际业务注重国际先进技术及管理思想的应用,推动国内产品研发;国内业务注重行业知识积累与产品化,推动国际业务向产业链高端发展。国际、国内两大市场业务相互支撑,形成合力,有效分散市场风险,保障公司稳定发展。

核心竞争力
科大国创公司是一家具有良好的战略规划,又有综合实力、极具良好发展前景的信息技术产品研发与整体解决方案领先供应商。经过探索与努力,公司形成了团队建设、市场营销模式的建立、产品研发的创新、管理高效的完美结合,形成了极富特色的核心竞争力

经营策略
拥有稳定、忠诚度高的客户。每完成一个新的项目,总能进入一个新的行业,拓展一个新的领域,开发出一系列新的产品,形成一批客户群。

技术方面
既有行业专家又有学术专家,对行业(领域)的业务理解和把握具备独特的能力;善于利用国际优势资源,采用领先的技术,研发出满足用户需求的产品,并提供优质的服务。

市场方面
始终站在行业信息化建设的前列,以创造客户价值最大化为动因,以咨询为先导为客户信息化建设领航。

执行力
拥有“开拓创新、专注务实”的共同理念,在公司愿景和相同价值观的指引下,形成了配合默契、执行力强、各具特点又互为补充的学习型团队。

 


――――――――――――――
企业文化
我们的客户
在线视频
客服电话
  • 400-889-2959